La carte

Les potages
  • La Garbure Landaise
  • Le Velouté Potiron Châtaignes
  • La Crème Dubarry
  • Le Potage aux perles du Japon
  • Le Velouté aux asperges
  • Le Velouté aux champignons
Les entrées froides
  • La Salade de Pot au feu
  • Le Pâté en croûte feuilleté, Bouquet de salade
  • L’Assiette du terroir (pâté, saucisson à l’ail, hure)
  • La salade aux produits du terroir (salade verte, tomates, gésiers, lardons)
  • L’Assiette Melon, Jambon du Pays
  • Le ½ Melon surprise (melon, tomates cerises, suprême de pamplemousse, copeaux de jambon de Bayonne)
  • Le mille-feuille de saumon fumé aux légumes et artichaut (carré – froid)
  • Terrine de pomme de terre et foie gras de canard, salade de mesclun en vinaigrette d’appétit
  • Le tiramisu à la tomate confite au piment d’Espelette et croûton à l’huile d’olive
  • L’Assiette Fraîcheur (Jambon de Bayonne, Éventail de Melon, Foie Gras de canard)
  • L’Assiette Landaise (Salade verte, Tomates, Gésiers de canard confit, Magret fumé, Foie Gras de canard)
  • Le foie gras cuisiné maison mi-cuit, toast de pain brioché et pain d’épices
Les entrées chaudes
  • Le clafoutis à la tomate confite et au chèvre, salade en vinaigrette d’appétit
  • La Tarte à la tomate , chèvre et basilic, Bouquet de salade
  • La Tête de veau en salade, sauce gribiche
  • Le Croustillant à la fricassée de Fruits de mer
  • Le Feuilleté à l’effiloché de canard confit, bouquet de salade en vinaigrette d’appétit
  • La Tarte tatin d’endives braisées et son crottin de Chavignol, petit bouquet de salade
  • La Cocotte briochée aux Fruits de Mer
  • La Cassolette à la bisque de homard (Écrevisses, Gambas, Morceaux de poisson, Compotée de Poireaux)
  • La Cassolette de Ris de jeune bétail cuisiné façon Grand-mère, Sauce financière
  • Le Feuilleté de Foie Gras de Canard aux Pommes caramélisées, Jus court aux Raisins
  • La Tarte Tatin à la Tomate confite, Escalope de Foie Gras de Canard
  • La Tarte d’endives braisées, Escalope de Foie Gras de Canard
Les poissons
  • Le Feuilleté de Merlu aux épinards
  • La Paupiette de Saumon farcie aux poivrons, Velouté crémeux à l’anis étoilé
  • Le Pavé de Merlu rôti au four et son piquillos farci à la morue
  • Le Pavé de Cabillaud rôti au four
  • Le Filet de Sandre rôti, Pimentos del Piquillos et pétale d’Ail frit
  • Le Pavé de Saumon grillé
  • Le Saumon sauce champagne
  • Le Filet de St-Pierre rôti au four
  • Le Pavé de Merlu rôti au four et ses gambas flambées au whisky, sauce à l’espagnole

 

Les sauces pour accompagner vos poissons :

Sauce crémeuse à la Ciboulette, Velouté crémeux à l’anis étoilé, Velouté crémeux aux Fruits de mer, Sauce à l’espagnole (ail, persil, chorizo), Sauce ensoleillée (brunoise de légumes et velouté crémeux).

Les plats en sauce
  • Le Poulet Basquaise, Le Poulet à l’oignon (cuisses et entrecuisses)
  • Le Sauté de Porc au curry, Le Sauté de Porc à l’espagnole
  • Le Colombo de Poulet
  • Le Colombo de Porc
  • Le Chili con carne
  • Le Sauté de Veau Marengo
  • Le Bœuf Bourguignon, Le Sauté de Bœuf à la Provençale
  • La Blanquette de veau à l’ancienne
  • L’Axoa de Canard ou l’Axoa de veau

 

Accompagnements : Riz, Pommes de terre vapeur, Frites, Risotto crémeux.

  • La Poule au pot et ses légumes, sauce gribiche, sauce tomate
  • Le Cassoulet de canard
  • Les Moules – Frites
  • Le Thon basquaise – Piperades, Frites
  • Le Couscous
  • La Paella
Les viandes (supplément Rossini)
  • La Cuisse de canette, La Cuisse de Canard confite et grillée
  • Le Filet mignon de porc
  • La Caille rôtie
  • L’Araignée de Porc marinée et grillée
  • La Noix de Jambon braisée au miel ou La Noix de Jambon braisée au thym et citron
  • Le Roti de bœuf
  • L’Entrecôte grillée
  • Les Côtelettes d’agneau
  • Le Suprême de Pintadeau ou Le Suprême de Pintade
  • La Roulade de Pintade farcie à la forestière
  • Le Gigot d’agneau
  • La Roulade de Poularde farcie à la forestière
  • Le Suprême de canette grillé ou Le Filet de Canette grillé
  • Le 1/2 Magret de Canard grillé
  • Le Pavé de cœur de rumsteak
  • Les Ris de Jeunes Bétails cuisinés façon Grand-mère
  • Le Quasi de Veau rôti au romarin en braisade de Champignons des bois
  • La Côtelette de Canard grillée
  • Le Tournedos de Canard grillé
  • Le Cochon de Lait farci aux petites légumes
  • La Côte de Cochon
  • La Souris d’Agneau cuisinée au thym
  • Le Pavé de Bœuf grillé, Petit Jus au Foie Gras
  • Le Duo de Veau (quasi de veau + cassolette de Ris de Jeune bétail)
  • Le Pavé de Quasi de veau grillé
  • La Côte de Veau
  • La Côte à l’os

 

Les accompagnements (1e accompagnement inclus – 2e accompagnement à 1,50 €) :

Poêlée de Pommes de terre sautées à la forestière, Pommes de Terre Anna, Tomate à la Provençale, Gratin Dauphinois, Poêlée de Pommes de terre grenaille cuite à la graisse de canard, Haricots verts à la persillade, Fondant de vitelotte aux éclats d’amande, Pommes dauphines, Écrasée de Pommes de terre à l’huile d’olive, Gratin de Légumes, Poêlée de légumes grillées, Flan de Butternet, Écrasée de Patates douces Chutney d’oignons et Quenelle de vitelottes.

Les fromages
  • La salade verte et son fromage de brebis, confiture de cerises noires
  • La salade verte et son toast de Chèvre Chaud au miel
  • La Salade verte et sa brochette de fromages (conté, brie de meaux, saint-nectaire)
  • La Salade verte et son croustillant de camembert aux pommes caramélisées
  • La salade verte et son croustillant de Chèvre à la figue
Les desserts
  • La pêche melba / la poire belle hélène
  • Le cœur coulant au chocolat
  • La Gourmandise Fraise Framboise (biscuit génoise, cubes de fraises et framboises, crème onctueuse)
  • Le lingot créole (onctueuse crème caramel et fond de biscuit à la noix de coco, coulis de caramel)
  • L’entremets Poire caramel, L’entremets chocolat mandarine
  • Le Gâteau aux fraises (base crumble, mousse fraise)
  • La tarte au citron (meringuée ou pas)
  • Le crumble framboise fraise
  • Le clafoutis aux griottes
  • Le baba au rhum chantilly
  • Le Pastis, Crème anglaise
  • Le Bavarois aux Fruits Rouges et son coulis
  • La Charlottine au Fruits rouges
  • La Tarte aux Fruits de saison
  • La Tourtière Landaise et sa quenelle de glace
  • Les Profiteroles glacées, Sauce au Chocolat, Chantilly
  • L’Omelette norvégienne
  • Le Velours au Chocolat, Cœur coulant à la Mandarine
  • Le Baccara croustillant au caramel (mousse caramel, Croustillant au chocolat et biscuit chocolat)
  • Le Fraisier
  • La Feuillantine au chocolat amer
  • Le croustillant aux 3 chocolats, Le croquant au chocolat
  • Le moka au café
  • La tarte au citron
  • Le nougat glacé artisanal
  • L’inspiration Carachoco (biscuit amande, ganache chocolat, quenelle mousse caramel, glace vanille)
Proposition de buffets froids

Assortiments de Salades

  • Le taboulé à l’orientale
  • La salade de tomates, concombres et poivrons
  • La salade niçoise
  • La salade de pâtes
  • La salade de perles aux petits légumes et chorizo
  • La salade de perles marines (pâtes perles, surimi, œuf de truite, sauce à la crème et aneth)
  • La salade piémontaise
  • Les champignons à la Grecque
  • La salade de risoni au thon (salade de pâtes, thon, poivrons rouges, tomates, oignons rouges)
  • La salade aux produits du terroir (salade verte, tomates, gésiers, lardons, asperges)
  • La salade aux produits du terroir (salade verte, tomates, gésiers, lardons, toast de foie gras de canard)

 

Assortiments de Charcuterie

Jambon de Bayonne, Saucisson, Chorizo, Rillette de canard, Pâté de campagne

 

Assortiments de Viandes froides

  • Le confit de porc
  • Le poulet rôti
  • Le rôti de Porc
  • Le rôti de Bœuf

 

Assortiments de Poissons froids

  • Saumon Bellevue
  • Merlu Bellevue

 

Assortiments de Desserts

Assortiment de mignardises :

  • Éclair
  • Tropézienne
  • Cannelé
  • Millefeuille
  • Opéra
  • Macaron
  • Tartelette citron
  • Chou garni
  • Rocher coco

 

Assortiment de verrines :

  • Mousse aux fruits
  • Mousse au chocolat
  • Crème brûlée
  • Tiramisu
  • Salade de fruits
  • Crème anglaise

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